Директивы НГК

Перейти вниз

Директивы НГК

Сообщение автор Texas в Пт Янв 27, 2012 9:49 am

Директива НГК №1. Военно-стратегические объекты



Дабы подробнее прояснить ситуацию для других игроков, вкратце объясню правила, которыми должен руководствоваться боец Национальной гвардии Калифорнии, во время боевых действий и удержания военных баз, фармолок (Сьерра, Марипоза, Собор, Феникс. Навато и т.д.)

1. Любой враждебно настроенный персонаж из черного списка, а так же любой подозрительный персонаж, обнаруженный на территории захваченного нами военно-стратегического объекта, так и внутри него, будет уничтожаться.

2. Любой персонаж, не находящийся в черном списке, который попал на военную базу, будет предупрежден один раз о том, что база находится под контролем Гвардии. В случае игнорирования предупреждения и отказе идти на контакт – персонаж будет убит и занесен в черный список.

3. Персонаж, находящийся в режиме скрытности на территории военно-стратегических объектов, одновременно не являющийся союзником Гвардии, может быть убит без предупреждения. Мы оставляем за собой это право, так как такие сникеры являются потенциальной угрозой.

4. Любой неизвестный персонаж, целенаправленно совершивший агрессивные действия по отношению к нашим бойцам, на территории базы Сьерра будет уничтожен и занесен в черный список.

5. Членам союзных и дружественных организаций при заходе на территорию базы рекомендуется идентифицировать себя, в целях избежания разного рода недоразумений.

*Во время боевых операций, неподкрашенного персонажа разрешено уничтожать без предупреждения.
avatar
Texas
Admin

Сообщения : 754
Очки : 1014
Дата регистрации : 2012-01-26

http://ngkfo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения